As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

Спасибо, Николай Васильевич!

Волейбол
Typography

«Спасибо, Николай Васильевич!»

В финальном матче чемпионата России по волейболу среди женских команд свердловская команда «Уралочка-НТМК» в упорнейшей борьбе уступила столичному «Динамо» - 0:3 (23:25, 23:25, 23:25).

Команда Николая Карполя, накануне лишившая шансов на титул казанское «Динамо», которое бессменно занимало российский волейбольный трон пять лет подряд, дало бой и столичным динамовкам – команде, которая в чемпионате страны на пути к финалу не проиграла ни одного матча.

Ситуация для уральской команды серьёзно осложнилась после того, как на предматчевой разминке потеряла сознание центральная блокирующая, один из ключевых игроков «Уралочки» Шинед Джек.

Спортсменку из Тринидада и Тобаго унесли из зала на носилках. Через несколько минут её привели в чувство, о чём зриелями сообщили во время трансляции, но на площадку она не вышла.

Накануне Джек стала была признана лучшим игроком полуфинала между «Уралочкой» и казанским «Динамо», принеся своей команде 20 очков.

Тем не менее, во всех трёх партиях исход решался лишь на сетболах.

«Уралочка» показала лучший результат с 2005 года, когда наша команда в последний на данный момент раз выигрывала чемпионат России. Интересно, что нынешние серебряные медали чемпионата России – первые в коллекции «Уралочки». Ранее самая титулованная команда страны 14 раз становилась сильнейшей и четырежды завоёвывала бронзу.

Второе место позволит «Уралочке-НТМК» в следующем, юбилейном для команды, сезоне выступит в Лиге чемпионов.

http://www.oblgazeta.ru/sport/28451/

Комментарии: